www.brhz.net > 加拿大签证所需材料

加拿大签证所需材料

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

一、加拿大签证所需资料: (一)在职人员需要准备资料: 1、因私护照原件; 2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片; 3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件; 4、签证申请表; 5、请提供申请人户口本整本复印件; 6、在职人员需...

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上)2,两张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)3,用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期4,一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业...

学生在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表 (复印件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印...

需要准备以下这些材料: 一、护照: 有效期在6个月以上的因私护照。 请在护照最后一页签名,中文姓名。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、身份证,身份证原件及复印件: 如是旧身份证请用A4纸复印2份。 如是新换发的身份证请用A4纸...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

办加拿大的签证需要公证材料如下: 1、学位证或毕业证书公证。 2、户口本公证,问清除有无特殊要求,如没有,大多数除了首页户主页,那么就是你的那页。 3、收入证明,由各单位开具。但是格式不统一,也有各税务部门开具的完税证明。建议你问清...

加拿大旅游签证的办理方式: 您可以前往巴西签证中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等服务。 您可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 以中青旅为例【基本资料准备】: 因私护照原件; 两张相同的近六个月内拍摄的35*45...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

加拿大旅游签证材料清单主要有以下内容: 【个人身份证明】 1、身份证(复印件):身份证正反两面复印件。 2、护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 3、名片(原件):如有,...

网站地图

All rights reserved Powered by www.brhz.net

copyright ©right 2010-2021。
www.brhz.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com