www.brhz.net > 加拿大签证所需材料

加拿大签证所需材料

{加拿大旅游签证材料}如下: 1.填写完整的赴加报名表 2.有效护照原件(有效期距离归国日期半年以上)及加拿大签证专用照片(2寸彩色白底免冠近照4张) 3.护照首页及末页(带签名那页)的复印件 4.身份证复印件;(若是二代身份证,请提供正反面...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

加拿大签证的最长有效期为10年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的10签证。加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交加拿大旅游签证时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年多次往返签证;如您的护照有...

办理加拿大旅游签证所需材料: 1】护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2】身份证:身份证原件及复印件: 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份 2. 如是新换发的身份...

您好,是无硬性要求的,都可以。以下是加拿大旅游签的注意事项 加拿大个人旅游签证个人基本资: 护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提...

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

填写完整的赴加报名表2.有效护照原件(有效期距离归国日期半年以上)及加拿大签证专用照片(2寸彩色白底免冠近照4张)3.护照首页及末页(带签名那页)的复印件4.身份证复印件;(若是二代身份证,请提供正反面复印件)5.全家户口本复印件;6.结...

加拿大商务签证办理所需材料: 所需资料 个人基本资料 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张3.5cm×4.5...

网站地图

All rights reserved Powered by www.brhz.net

copyright ©right 2010-2021。
www.brhz.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com